• comercioenoticias

ROTA DE TAPAS E PETISCOS PÕE TOMAR À PROVA


Tomar à Prova é um roteiro de tapas e petiscos com sabores para todos os gostos, o qual irá decorrer de 13 de fevereiro a 1 de março em 17 espaços do concelho de Tomar

Imagine o melhor dos petiscos tradicionais portugueses, mas também dos sabores argentinos, italianos, espanhóis, bem como novas experiências gastronómicas. Na companhia de um bom vinho e com opções para quem não faz restrições no que come, mas também para aqueles que seguem um regime vegetariano. E tudo isto rodeado de uma das mais belas paisagens nacionais.

Agora que já está com água na boca, pode deixar de imaginar e começar a fazer planos. É que terá tudo isto à sua disposição, entre os dias 13 de fevereiro e 1 de março, no Tomar à Prova, uma rota de tapas e petiscos por 17 estabelecimentos da cidade de Tomar e arredores, onde poderá degustar cada acepipe acompanhado de um copo de vinho ou “Mouchão” (bebida tradicional local) por apenas 3 euros. Diariamente das 17 às 23 horas, exceto nos dias de encerramento de cada uma das casas.

Este ano em segunda edição e integrado nas comemorações dos Dias de Thomar, o evento promete voltar a animar a cidade, e em particular o centro histórico, onde se situa a maior parte dos espaços aderentes, convidando à circulação entre os mesmos enquanto se vai descobrindo sabores e colecionando carimbos no passaporte que a organização (a cargo do Município em articulação com os participantes) coloca à disposição de todos os que queiram aceitar o desafio.

Participam a Adega do Bolacha (com omelete de negrinha e pataniscas de bacalhau), o Amor Lusitano – A Portuguese House (mata-borrão), o Café Santa Iria (bruschetta de bacalhau), o Café Stop (Petingas à Stop e pastéis de bacalhau), o Central Tapas Café, em Santa Cita (tapas ibéricas), a Cervejaria Casa da Vera (asinhas de frango com “cola”), a Cervejaria Lusitânia (moelas), a Cervejaria Noite e Sol (moelas à Noite e Sol e bucho à Noite e Sol), Cova Funda (pica-pau à Cova Funda), Delícias de Sabores (uma delícia e delícia vegetariana), Infante (tábua de presunto de pato, batata doce recheada com legumes e tosta de salmão fumado com alcaparras e azeite S. Dorninho), Patagónia (empanada de carne saltena, pincho de tortilla y chorizo colorado con alioli y cogumelos e rol de berenjena, relleno de ricota, tomates secos y albahaca), Picadeiro (tábua com queijo, presunto, paio, doce e tostas), Refúgio (fataça frita), Taverna d’Talha (bruschetta de cogumelos e bruschetta de presunto), Tabernáculo do Rio (moelas) e 1.º de Maio (bucho à 1º de Maio e salada de potas).

47 visualizações

1/9

1/10

1/7

1/8

1/9

onde comer

1/5

Periodicidade: Diária

9/27/2020

coronavirus.jpg
bannered.png

©2020 por Comércio & Notícias