• comercioenoticias

RIO MAIOR: RESTAURANTE “O LOBO” ABRIU NA FREIRIA



O antigo Restaurante Agulha, na Rua da Aberta, em Freiria – Rio Maior, chama-se agora “O Lobo”.

Com nova gerência este agradável espaço tem diariamente dois pratos a preços mais económicos, um de carne e o outro de peixe.

Com uma ementa elaborada antecipadamente, o cliente pode se deliciar ali com a boa cozinha caseira.

Para amanhã “O Lobo” tem como pratos em destaque um misto de carnes grelhadas e chocos fritos à setubalense. Para quarta-feira a proposta é mão de vaca com grão e pataniscas de bacalhau com couves salteadas e arroz. Na quinta-feira os pratos são entrecosto com favas e chouriço e caldeirada de peixe. Por fim na sexta-feira o cliente poderá ali encontrar cachaço de porco estufado e filetes à lagareiro com arroz de cenoura. O menu de almoço tem o preço de 8 euros por pessoa já com as entradas, bebida e café.

E porque o Natal já se aproxima “O Lobo” preparou também já 3 menus com propostas para grupos, onde os preços variam entre os 12 euros e meio e os 18 euros e meio, podendo as reservas ser feitas através do n.º 919 848 687.

“O Lobo” espera por si na Rua da Aberta, em Freiria – Rio Maior, faça-lhe uma visita e surpreenda-se a si mesmo!



1,219 visualizações

1/9

1/10

1/4

1/7

1/7

onde comer

1/10

Periodicidade: Diária

6/2/2020

bannered.png

©2020 por Comércio & Notícias