• comercioenoticias

RESTAURANTE MAGIRUS INAUGUROU ONTEM EM RIO MAIOR


A conceituada Padaria Magirus, localizada na Avenida dos Combatentes, em Rio Maior, inaugurou ontem, 30 de maio, a sua sala de restaurante, num almoço que reuniu familiares e amigos do casal gerente José Andrade e Agmaria Andrade. “Tratou-se de um almoço para quem, de uma forma ou de outra, nos ajudou a construir este projeto”, revelou a gerência.

Trata-se de uma ampla sala com uma decoração bastante agradável e com imensa luz solar, destacando-se ao meio uma vitrine de frio onde o cliente poderá escolher o peixe de mar ou a peça de carne que pretende degustar.

O Restaurante Magirus irá estar já aberto ao público já a partir de hoje, 31 de maio, com diárias durante a semana, ao almoço, e à noite, fins de semana e feriados com serviço à carta. A partir da próxima semana o restaurante irá encerrar às segundas-feiras para descanso do pessoal.

Estará assim aberto de terça a domingo, sendo que padaria abre às 06h00 e o restaurante às 12h00, funcionando também à noite, nesta fase de pandemia, até às 22h00.

José Andrade contou ao Comércio & Notícias que irão apostar muito na comida caseira, na comida feita em forno de lenha e nos vinhos da região, “queremos servir bem a população riomaiorense e todos aqueles que nos visitem”, revelou.

Por sua vez, a esposa de José Andrade, Agmaria Andrade destacou que “o Restaurante Magirus está a trabalhar com um chef de cozinha bem conhecido na região que é o Francisco Silva, popularmente conhecido como ‘Xico’”.

O destaque para o almoço de hoje é a Dobrada com Feijão Branco e a Chanfana, sendo que os clientes podem também encontrar diariamente, Grelhados no Carvão, Maminha de Vitela, Secretos de Porco Preto, e Peixe ou Carne Grelhado à escolha.

Realce para a Feijoada à Brasileira à sexta-feira e ao Cabrito Serrano assado em forno de lenha, ao domingo. Outra das especialidades da casa é também o Bacalhau à Lagareiro. “Para além da comida tradicional portuguesa vamos ter também alguns pratos brasileiros”, revela Agmaria Andrade,

O pão, bolos e todas as sobremesas são produzidas na Padaria Magirus.

Experimente este novo restaurante na certeza de se tornar cliente!

Saiba mais em: https://www.facebook.com/MagirusRioMaior


1,655 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

1/8

1/9

1/6
Lino Martins - site
Lino Martins - site

Bicharada - Site
Bicharada - Site

Lino Martins - site
Lino Martins - site

1/9
Extreme Peste - Site
Extreme Peste - Site

Extreme Peste - Site
Extreme Peste - Site

1/8

onde comer

1/10
telefonesuteis.jpg

Periodicidade: Diária

6/14/2021

coronavirus.jpg
bannered.png
Centro Médico de Rio Maior.jpg
Gina Morais.png
RIOGRAFICA.jpg