• comercioenoticias

MELHOR PRATO DAS TASQUINHAS DE RIO MAIOR É O ARROZ DE CABIDELA DA SANTA CASA DA MISERICÓRDIA


A eleição foi feita ontem, 7 de março, e distinguiu ainda o "Borrego à Azinheira", da Associação de Festas e Melhoramentos de Azinheira como o 2º lugar e o "Ensopado de Borrego", da Comissão de Melhoramentos e Progresso do Cidral e Casais do Cidral, com o 3º lugar.

A entrega das distinções foi feita pelo Presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e pelos membros do seu executivo, na tarde de ontem, no espaço da Loja do Rio - Turismo de Rio Maior.

O júri deste ano, que provou todos os pratos a concurso tendo como critérios de avaliação a apresentação do prato, harmonia dos sabores e os produtos utilizados, foi composto por Nádia Martins, em representação da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, José Pereirinha, em representação da Escola Profissional do Vale do Tejo, e Patrícia Borges, em representação da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar.

902 visualizações

1/9

1/9

1/8

1/6

onde comer

Periodicidade: Diária

11/25/2020

coronavirus.jpg
bannered.png

©2020 por Comércio & Notícias