Periodicidade: Diária

12/8/2022

  • comercioenoticias

ARRANCA HOJE EM SANTARÉM A 41.ª FEIRA NACIONAL DE GASTRONOMIA


De hoje até ao próximo dia 1 de novembro Santarém senta-se à mesa para saborear as melhores iguarias da gastronomia portuguesa.

O encontro está marcado para a Casa do Campino e segundo adianta a organização a edição deste ano vai ser especial, havendo uma zona de petiscos “Chef Makro” com 24 Chefs, uma “Praça Confagri” com diversos produtores, mais de 100 expositores na “Tenda Repsol”, 40 municípios envolvidos, 32 produtores agroalimentares, 34 doçarias, 15 stands de marcas profissionais, 20 artesãos, 8 restaurantes permanentes, 5 restaurantes de Santarém, 14 regiões de vinhos, 5 banquetes com Chefs Estrela Michelin e mais de 30 parceiros privados envolvidos.


PUB.


Na Cavalariça 4 os visitantes encontrarão os 8 restaurantes permanentes, que são eles o Restaurante Do Dia Prá Noite (Madeira), Restaurante Tentações da Montanha (Boticas), Restaurante O Torres (Vila Verde), Restaurante O Costa (Vila Real), Restaurante O Lampião (Évora), Restaurante José do Rêgo (Açores), Restaurante Académico (Bragança) e o Restaurante Aleluia (Nazaré).

A Cavalariça 1 (Espaço Makro) é destinada aos “Petiscos ao Balcão), com a presença de 24 Chefs que ao longo dos 12 dias do certame irão confecionar excelentes iguarias de todas as regiões do nosso país.


PUB.


171 visualizações0 comentário

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

press to zoom
Lino Martins - site
Lino Martins - site

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7

onde comer

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9
telefonesuteis.jpg

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9
bannered.png
314012987_493269782858541_8091892627052110800_n.jpg
Gina Morais.png
RIOGRAFICA.jpg