- comercioenoticias
27 RESTAURANTES DO CONCELHO DE TORRES NOVAS ADEREM AO FESTIVAL DO CABRITO

30.ª edição deste evento gastronómico decorre de 3 a 12 de abril
O Município de Torres Novas, em colaboração com vinte e sete restaurantes daquele concelho ribatejano, promove, de 3 a 12 de abril, a 30.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito.
Durante 10 dias servem-se à mesa dos restaurantes A Baiana , A Gamela dos Sonhos, A Tertúlia do Nabeiro, Almonda Parque, Atrás dos Vinhos, Babalhau Brasas, Brasão Real, Cabaça's, De’Gustar, Galera, Hotel dos Cavaleiros, Hotel Torres Novas, Inprovável, Mamma Mia, Mário Alturas, Marisqueira Aquário, Mestre Petisqueiro, O Lagar, Papa-Figos, Pintassilgo, Ritonicho, Seven, Solar da Valada, Taberna do Manuel Francisco, Tasca D’Olaia, Tasquinha Torrejana e Temperos da Luz os melhores sabores de Torres Novas.
As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde o cabrito assado no forno com batatas, arroz de miúdos e grelos ao cabrito na púcara, passando pelo ensopado, caldeirada, ou caril de cabrito, sem esquecer a doçaria, privilegiando-se o uso de produtos tradicionais da região, entre os quais, os frutos secos de Torres Novas.
De 3 a 12 de abril, o legado gastronómico de Torres Novas constitui um excelente pretexto para uma visita à cultura, ao património, à paisagem, ao artesanato e às tradições locais.
Os contactos e os horários dos locais de interesse turístico podem ser consultados no Guia Turístico, disponível para consulta e para download em https://www.cm-torresnovas.pt/index.php/visitar-2/guiaturistico-mapacidade.
A localização dos restaurantes participantes pode ser consultada em 30.ª edição deste evento gastronómico decorre de 3 a 12 de abril
O Município de Torres Novas, em colaboração com vinte e sete restaurantes daquele concelho ribatejano, promove, de 3 a 12 de abril, a 30.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito.
Durante 10 dias servem-se à mesa dos restaurantes A Baiana , A Gamela dos Sonhos, A Tertúlia do Nabeiro, Almonda Parque, Atrás dos Vinhos, Babalhau Brasas, Brasão Real, Cabaça's, De’Gustar, Galera, Hotel dos Cavaleiros, Hotel Torres Novas, Inprovável, Mamma Mia, Mário Alturas, Marisqueira Aquário, Mestre Petisqueiro, O Lagar, Papa-Figos, Pintassilgo, Ritonicho, Seven, Solar da Valada, Taberna do Manuel Francisco, Tasca D’Olaia, Tasquinha Torrejana e Temperos da Luz os melhores sabores de Torres Novas.
As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde o cabrito assado no forno com batatas, arroz de miúdos e grelos ao cabrito na púcara, passando pelo ensopado, caldeirada, ou caril de cabrito, sem esquecer a doçaria, privilegiando-se o uso de produtos tradicionais da região, entre os quais, os frutos secos de Torres Novas.
De 3 a 12 de abril, o legado gastronómico de Torres Novas constitui um excelente pretexto para uma visita à cultura, ao património, à paisagem, ao artesanato e às tradições locais.
Os contactos e os horários dos locais de interesse turístico podem ser consultados no Guia Turístico, disponível para consulta e para download em https://www.cm-torresnovas.pt/index.php/visitar-2/guiaturistico-mapacidade.
A localização dos restaurantes participantes pode ser consultada em www.cm-torresnovas.pt ou junto do Posto de Turismo da Câmara Municipal através do telefone 249 813 019. ou junto do Posto de Turismo da Câmara Municipal através do telefone 249 813 019.